EnergyBalance Magnesium-Chlorid-Nigari Pulver 500g | Magnesiumchlorid aus Rohsole | Geeignet für Diabetiker und Veganer | Glutenfrei & Laktosefrei | Ohne Zusatzstoffe | Hergestellt in der Schweiz


Bester Preis
EUR 13,90
 
Kaufen auf Amazon

Nigari ist ein in Japan traditionell aus Meerwasser gewonnenes Bittersalz mit Magnesiumchlorid. Nach Fukushima haben wir beschlossen das Magnesiumchlorid in Lebensmittelqualität aus Deutschland anstelle von Nigari anzubieten. Nigari ist ein Gerinnungsmittel, das auch in der japanischen Küche vor allem bei der Tofu-Herstellung benötigt wird. Der Hauptbestandteil von unraffiniertem Nigari ist Magnesiumchlorid, aber es enthält über 100 weitere Mineralsalze, wie z. B. Kalziumchlorid und Kaliumchlorid. Vegetabil, glutenfrei, lactosefrei und auch für Diabetiker geeignet

Inhalt: 500gNigari ist perfekt, um Tofu Selberzumachen da es in der Verbindung mit Soja-Milch als Gerinnungsmittel dient